Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 17 января

небольшой снег-4 °C

Онлайн трансляция

Долгопрудненские молодогвардейцы провели акцию «Помоги пожилому человеку»

03 окт. 2016 г., 15:40

Просмотры: 2013


 Долгопрудненские молодогвардейцы совместно со студентами ГБПОУ МО «Долгопрудненский техникум» провели традиционную акцию «Помоги пожилому человеку». Об этом сообщает  их официальная группа в социальной сети в Контакте. Напомним, что  данная акция приурочена к Всемирному Дню пожилого человека, который празднуется 1 октября.   

Скидки от администрации и «грузчики» от молодой гвардии

В преддверии Дня пожилого человека администрация города традиционно организовала ярмарки по продаже сельскохозяйственной продукции, где плодовоовощную продукцию можно было купить по ценам много ниже рыночных. Пожилым людям свойственно делать закупки на целую зиму вперед. Только в этом случае ноша становится неподъемной.

В прошлую субботу на помощь подоспели молодогвардейцы, которые с радостью помогли донести покупки до дома бабушек и дедушек. Судя по официальным фото с акции, нелегко пришлось даже самим молодым людям, т.к некоторые виновники торжества закупали картошку мешками. Конечно, никто не роптал.

Напомним, что ранее молодогвардейцы уже помогали пожилым людям (прежде всего ветеранам Великой Отечественной Войны) с уборкой по дому в рамках акции «Свет в оконце». Так что представители почетного возраста в Долгопрудном получают помощь не только по праздникам.

                  Долгопрудный принял пожилых людей со всей Московской области

Накануне, 29 сентября 2016 года в Долгопрудном прошло областное мероприятие, посвященное Всемирному Дню пожилого человека.  Самые активные представители почетного возраста съехались на мероприятие со всей области.

Активисты Долгопрудненского отделения "Молодая Гвардия Единой России" сделали все от них зависящее, чтобы обеспечить комфортное времяпровождение виновникам торжества.

«Ребята сопровождали гостей по площадкам для проведения праздничных мероприятий, помогали справиться с лестницами и другими препятствиями», - сообщается в группе долгопрудненской молодой гвардии в социальной сети Вконтакте.

Фото: Долгопрудненское отделение Молодой гвардии Единой России