Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 27 октября

облачно с прояснениями+6 °C

Глава Долгопрудного посетил предприятия города

24 марта 2021 г., 13:27

Просмотры: 179


Чем живет Долгопрудный? Лучше всех об этом расскажут сами люди: как им работается, отдыхается, какие вопросы и пожелания есть, чтобы сделать наш город более комфортным.
Глава Долгопрудного посетил предприятия города

Вчера, 23 марта, сотрудники двух предприятий смогли пообщаться с главой Долгопрудного Владиславом Юдиным прямо на рабочих местах. И, конечно, задать главе свои вопросы, ответить на его.

На заводе, выпускающем металлические изделия, Владиславу Юдину провели экскурсию по цехам. Причем глава со знаем дела обсуждал с рабочими предприятия производственные процессы, вдаваясь в детали. Как признался Владислав Юдин, он тоже работал на заводе. «Был слесарем, токарем и горжусь этим», — заявил глава города.

Он пообщался с Еленой Титовой, резьбонакатчицей, отметил, что нечасто можно встретить женщину, работающую на таком серьезном станке!

Второе предприятие, на котором побывал Владислав Юдин, занимается производством канцтоваров. Продукция разлетается не только по всей России, но и зарубежью.

«Мы у нас на производстве в школьные каникулы устраиваем «родительский день», — рассказала главе города начальник отдела маркетинга и продаж компании Виктория Мирзаханьян. – В этот день мы приглашаем детей наших сотрудников, чтобы они посмотрели, где трудятся их мамы м папы, даже «примерили» на себя их рабочие функции. Такая своеобразная профориентация».

После того, как глава познакомился с производством, состоялась торжественная часть мероприятия в честь 25-летия предприятия. За добросовестный труд и высокий профессионализм Владислав Юдин вручил заслуженные награды рабочим.

«Я не только знакомлюсь с предприятиями, производством, но, самое главное, общаюсь с людьми, — сказал глава муниципалитета. – Получаю обратную связь. Я вижу, что в Долгопрудном есть большой потенциал, который помогает развиваться нашему городу».

Напомним, с прошлого года для предпринимателей Подмосковья работает «Горячая линия» помощи бизнесу. Узнать подробнее обо всех мерах поддержки можно по телефону 0150 или отправить свой вопрос на почту: 0150@mosreg.ru.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц