Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 4 декабря

облачно с прояснениями-2 °C

Глава Долгопрудного проверил северные микрорайоны города

10 нояб. 2020 г., 16:05

Просмотры: 228


По понедельникам в Долгопрудном проводятся традиционные вечерние объезды главы города Владислава Юдина по проблемным местам. Вчера, 9 ноября, состоялся очередной такой объезд. Вместе с главой в выездном совещании участвовали представители администрации и управляющих компаний.
Глава Долгопрудного проверил северные микрорайоны города

Надо отметить, что зачастую сами жители определяют «болевые» точки.

В этот раз в центре внимания были северные микрорайоны города. Остановившись у платформы «Шереметьевская», Владислав Юдин обратил внимание на грязь и лужи. Главе пояснили, что данная территория принадлежит РЖД. Однако он дал поручение завезти туда гравий, чтобы людям было удобнее ходить.

Владислав Юдин пообщался с жителями дома 13 по ул. Станционной, которые пожаловались, что до их управляющей компании невозможно дозвониться. Глава решил сам проверить и дозвонился с первого раза.

На ул. Тимирязевской, 4 Владислав Юдин решил зайти в подъезд и проверить, как там проводится уборка. Надо отметить, что заранее это не было запланировано, и специально к приходу главы никто не готовился. Несмотря на это, Владислав Юдин констатировал, что подъезд чистый.

На ул. Ленинградской, возле дома 40 обнаружили навалы мусора. Как пояснили представители управляющей организации, на этом месте демонтировали гаражи, а мусор остался. Глава Долгопрудного дал поручение в кратчайшие сроки убрать навалы и впредь контролировать, чтобы уборка проводилась сразу после демонтажа.

Во время вечернего объезда посетили Военный городок. На Прямом эфире главе позвонила жительница и сказала, что нет освещения на Восточной улице. Но выяснилось, что свет горит. Местные жители также подтвердили, что проблем с освещением в этом месте нет уже несколько месяцев.

Повсеместно, по ходу следования, проверяли вывоз мусора с контейнерных площадок.  «За содержание контейнерной площадки отвечает управляющая компания», - в очередной раз напомнил глава города.

Как говорит Владислав Юдин, такие вечерние объезды необходимы. «Больше контроля за порядком и прямой контакт с жителями», - подчеркнул глава города.

Вечерние объезды проблемных мест будут продолжаться.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц