Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 февраля

ясно-5 °C

Онлайн трансляция

Глава города провел выездной прием в Шереметьевском

04 окт. 2017 г., 11:40

Просмотры: 883


Выездные встречи в северных микрорайонах Олег Троицкий проводит регулярно. И они всегда пользуются у горожан популярностью.

Выездные встречи в северных микрорайонах Олег Троицкий проводит регулярно. И они всегда пользуются у горожан популярностью. На днях глава Долгопрудного вновь пообщался с жителями Шереметьевского. Желающих задать свои вопросы и поговорить о проблемах и на этот раз оказалось немало. 

А темы обращений у горожан были самые разные: жилищные, коммерческие, коммунальные. В основном, просьбы носили личный характер.

В частности, жительница Долгопрудного Елена обратилась к Олегу Троицкому с инициативой взять в аренду пруд на улице Московской. «Мы весной запустили туда рыбу, плюс мы каждое лето его чистим, убираем мусор. Мы хотим облагородить пруд, сделать вокруг него зону отдыха и организовать там платную рыбалку», - предложила Елена.  

Воплотить идею в жизнь, по словам градоначальника, сегодня невозможно. По проекту планировки территория вокруг пруда на улице Московская в Хлебниково является землей общего пользования, и на основании земельного кодекса не может быть предметом аукциона, и как следствие, сдана в аренду или продана. 

Всего порядка 10 человек записались на прием к градоначальнику. На многие вопросы ответы были получены во время встречи, другие требуют более детального рассмотрения и взяты главой на контроль.

В самое ближайшее время все обращения будут направлены профильным специалистам различных служб.  

Пресс-служба администрации

http://www.dolgoprudny.com/news/glava-goroda-provel-vyezdnoy-priem-v-sheremetevskom/