Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

среда, 24 апреля

ясно+20 °C

Онлайн трансляция

Главное – это идея! Член жюри конкурса «Экология в фокусе» Евгений Мартынов призвал конкурсантов к смелости

10 авг. 2017 г., 12:05

Просмотры: 1951


Порядка 50 работ из более 40 подмосковных муниципалитетов приняли участие в видеоконкурсе «Экология в фокусе», сообщил в понедельник на пресс-конференции в РИАМО член жюри, президент Межрегионального общественного фонда содействия реализации программ, направленных на поддержку молодежи, «Мир молодежи» Евгений Мартынов. Он уточнил, что в Подмосковье завершился видеоконкурс «Экология в фокусе».

Он отметил, что в конкурсе приняли участие претенденты из более 40 муниципалитетов Подмосковья. 

«Может быть, ребята и из других районов хотели подать работу, но из-за того, что отсутствуют какие-то профессиональные навыки, они, например, постеснялись подать работу. На самом деле я призываю подавать все работы, потому что есть работы, где есть отличные идеи, но просто не очень хорошо снято, потому что ребята не обладают профессиональной видеокамерой. Но для того, чтобы передать идею, чтобы социальная реклама начала работать, можно снять и на мобильный телефон. Главное - это идея», - пояснил Мартынов. Он отметил, что в конкурсе приняли участие претенденты из более 40 муниципалитетов Подмосковья. 

Он также добавил, что победители подмосковного видеоконкурса «Экология в фокусе» автоматически станут финалистами всероссийского конкурса социальной рекламы «Новый взгляд».