Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 29 сентября

облачно с прояснениями+10 °C

Главой Долгопрудного стал Владислав Юдин

14 сент. 2020 г., 12:08

Просмотры: 1097


На внеочередном заседании 3 сентября Совет депутатов рассмотрел претендентов на должность главы городского округа. Большинством голосов была поддержана кандидатура Владислава Юдина.
Главой Долгопрудного стал Владислав Юдин

Марина ЛИТВИНОВА. Фото Сергея ЖУКОВА, Алексея КОРСАКОВА.

Напомним, 31 июля 2020 года Александра Кочетинина написала заявление о досрочном прекращении своих полномочий. Временно исполняющим полномочия главы стал Владислав Юдин, который успел проработать на этой должности 34 дня.

Кроме него, конкурсный отбор прошли еще два кандидата: Гульнара Афанасьева и Лидия Гришина. После оглашения повестки дня каждый из соискателей озвучил свою программу.

По словам председателя Совета депутатов Дмитрия Балабанова, с первых дней работы Владислав Юрьевич показал себя эффективным градоначальником и управленцем: активно включился в жизнь города, выявил его проблемные точки. Проработав чуть больше месяца, успел провести 728 встреч.

Выступая, Владислав Юдин наметил первостепенные задачи развития Долгопрудного – создать сильную команду и навести порядок там, где этого требует ситуация: «Люди должны быть довольны тем, что происходит в их дворе, на улице, в городе».

Также кандидат затронул тему финансирования учреждений культуры, спорта, тему ремонта детских садов и школ. Он подчеркнул, что будет максимально использовать в работе прямое общение с жителями.

– Дороги можно построить, трубы починить, но гораздо важнее создать качественную систему управления, в которой каждый понимает, за что отвечает, – сказал он. – Проблемы в Долгопрудном есть, и связано это с тем, что город развивается. У меня достаточно опыта, возможностей, желания работать на этом посту. Постараюсь сделать все возможное для того, чтобы Долгопрудный стал интересным, красивым и комфортным городом.

Согласно решению Совета депутатов новый глава должен вступить в должность до 13 сентября 2020 года.

Главой Долгопрудного стал Владислав Юдин

СПРАВКА

ЮДИН ВЛАДИСЛАВ ЮРЬЕВИЧ родился 23 мая 1974 года в г. Дмитров Московской области.

Основное место работы – администрация Долгопрудного. Ранее (с 2018 года) возглавлял Талдомский городской округ.

Имеет высшее образование (РГГУ).

В 2011 году прошел обучение по президентской программе подготовки управленческих кадров в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

Опыт профессиональной деятельности в области муниципального управления – более пяти лет.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*