Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

среда, 20 сентября

ясно+10 °C

Онлайн трансляция

Госадмтехнадзор оштрафовал РЖД и ЦППК на 300 тыс. рублей за нарушения в Долгопрудном

21 апр. 2017 г., 10:30

Просмотры: 125


Госадмтехназор Московской области наложил штрафы на РЖД и ЦППК на 300 тысяч рублей с начала 2017 года в Долгопрудном, сообщает пресс-служба надзорного ведомства со ссылкой на его начальника Татьяну Витушеву.

«За 2017 год ОАО "РЖД" и "Центральная ППК" привлекалась 12 раз за ненадлежащее содержание территории, общая сумма штрафов составила 300 тысяч рублей», – сказала Витушева.

Кроме того, по итогам проведенных проверок инспекторский состав Долгопрудненского территориального отдела Госадмтехнадзора выявили ненадлежащее состояние и содержание объектов и территорий платформы Новодачная, отметила она.

По ее словам, в ходе проверки инспекторы совместно с представителями ОАО «РЖД» выявили навалы бытового мусора на лестничных сходах и пешеходных переходах через железнодорожные пути, ненадлежащее содержание прилегающей к железнодорожной платформе территории, объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта. Также отмечено повреждение мусорных урн и деревянных лавочек.

«За выявленные многочисленные нарушения ОАО «РЖД» и ОАО «Центральная ППК» привлечены к административной ответственности. Всего по данным правонарушениям возбуждено четыре административных дела на общую сумму 90 тысяч рублей», – уточнила Витушева.