Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Яндекс.Погода

вторник, 20 августа

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Как проходит капитальный ремонт домов в Долгопрудном?

12 апр. 2018 г., 11:45

Просмотры: 435


Фасад, кровля, подвалы, ремонт внутридомовых инженерных систем, замена лифтового оборудования – все это входит в программу капремонта в рамках региональной программы Московской области.

Объем работ обсудили во время совещания в администрации Долгопрудного.

Улучшение жилищных условий и график выполнения работ полностью контролируются городской администрацией. Причем, с выездом на строительную площадку.

«Несмотря на то, что работы выполняются в срок, жители города периодически жалуются на беспорядок, которые создают рабочие», - отметил заместитель руководителя администрации Александр Кулинич.

Большая часть жителей относится к ремонту все же положительно. Говорят, город уже преображается и обретает новый вид. А сотрудники подрядной организации обещают - недочеты будут исправлены, работы выполнены в срок и качественно. 

Для обшивки домов используются негорючие материалы: утеплитель и металлические панели. В первую очередь закончат ремонт фасадов на проспекте Пацаева, улицах Заводской, Парковой, Первомайской и на Лихачевском шоссе – дома по этим адресам ремонтируют к Чемпионату мира по футболу.

«В план капитального ремонта, в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу, вошло 29 домов. В 11 из них будут выполнены навесные фасады, еще в нескольких домах будет произведен ремонт межпанельных швов. Преобразились и дома 28,38 и 36 по улице Первомайской, они полностью окрашены и отштукатурены. Практически завершен внешний ремонт дома №10 на Заводской улице», - поделилась исполняющая обязанности директора Долгопрудненского городского хозяйства Татьяна Кононыхина.

Сроки выполнения работ по этим адресам – до 1 мая, остальные же дома планируют отремонтировать к 1 июля. 

Пресс-служба администрации

http://www.dolgoprudny.com/news/kak-prokhodit-kapitalnyy-remont-domov-v-dolgoprudnom/