Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 20 февраля

небольшой снег-6 °C

Онлайн трансляция

Команды-участницы ЧМ по футболу определились с тренировочными базами

14 февр. 2018 г., 9:55

Просмотры: 164


На официальном сайте ФИФА появилась информация о том, что все сборные-участники ЧМ-2018 определились с местом базирования на время проведения турнира.

На текущий момент Долгопрудный не значится в списке городов, принимающих команды-участницы Мундиаля.

«Наша тренировочная база, которая возводится на улице Парковая, находится в резерве. Строительство площадки продолжается и будет завершено в установленные сроки, согласно графика, - сообщил заместитель руководителя администрации Долгопрудного Алексей Герасимов. – Из мирового опыта проведения чемпионатов такого уровня известны случаи, когда команду, прибывшую на тренировку на выбранную площадку, что-то не устраивало. В этом случае Комитетом может быть предложена тренировочная база из резерва, в том числе и наша площадка».

Напомним, на улице Парковая возводится современная спортивная база, которая будет состоять из непосредственно футбольного поля, соответствующего всем требованиям ФИФА, и административно-бытового корпуса. Это будет современное здание с разнообразной инфраструктурой внутри: массажные кабинеты, раздевалки, пресс-центр. 

В любом случае, для Долгопрудного возведение еще одной спортивной современной базы – огромный плюс. Ведь после окончания чемпионата спорткомплекс будет использоваться для тренировок местных футболистов.

Пресс-служба администрации

http://www.dolgoprudny.com/news/komandy-uchastnitsy-chm-po-futbolu-opredelilis-s-trenirovochnymi-bazami/