Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 7 июля

ясно+23 °C

Мария Аронова проголосовала на дому по поправкам в Конституцию в Долгопрудном

26 июня 2020 г., 15:42

Просмотры: 291


Среди долгопрудненцев, которые решили проголосовать по поправкам в Конституцию на дому - народная артистка Российской Федерации, Почетный гражданин Долгопрудного Мария Аронова.
Мария Аронова проголосовала на дому по поправкам в Конституцию в Долгопрудном

Члены участковой избирательной комиссии принесли ей бюллетень и набор средств индивидуальной защиты для того, чтобы обеспечить такую возможность.
-  То, что государство придумало такую возможность голосования на дому - необыкновенное счастье. Это очень удобно. Действительно, я посмотрела, если у тебя нет масок и нет перчаток – здесь все есть, привозят все прелестные люди, с замечательными улыбающимися лицами. Нет какой-то напряженности.
Актриса добавила, что голосование для нее лично очень важно.
 - Вообще я считаю, что голосовать нужно. Это мое личное мнение. Я всегда хожу на выборы, для меня это очень важно. Я верю в то, что мой голос что-то значит в этой жизни. Я убеждена в том, что мы, конечно, потрясающий народ, заслуживающий всяческого счастья в этой жизни, - сказала Мария Аронова.
Напомним, что в Долгопрудном ежедневно представители участковых избирательных комиссий готовы выехать на дом до 15.00. Также они ведут работу на участках. Чтобы проголосовать у себя дома, необходимо просто позвонить в свой участок и сообщить об этом.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*