Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 25 марта

ясно-2 °C

Онлайн трансляция

«Наш лес. Посади свое дерево » в Долгопрудном. Живой репортаж

16 сент. 2017 г., 14:32

Просмотры: 1495


Депутаты и предприниматели. Медики и учителя. Работники производства, ЖКХ, соцсферы и просто неравнодушные жители. О том, какие эмоции подарила областная экологическая акция городу, в прямой речи её участников.

Заместитель директора «Центра общественного содействия», Юлия Бакаева

- Замечательная акция! Настрой отличный, сажаем деревья! От нас здесь представлены все наши объедения, от многодетных семей до Совета Ветеранов. 60 человек сегодня решило поучаствовать.

Заместитель начальника территориального Управления «МосОблСпас», Валерий Празднечных

- Почему участвуем? Решили вместе ощутить жизнь города, его рабочих коллективов, поддержать администрацию. Украсить Догопрудный, озеленить для будущего наших детей, чтобы эти деревья цвели высоко, ярко и красиво. Между тем, чтобы спасать людей и сажать растения есть нечто общее. Спасение оно во всем! Не только жизни, но и нашего воздуха, экологии, и даже души.

Маляры-строители «ДНПП», Антонина Ключникова и Ирина Голуб - Люблю творить добрые дела. Разве это плохо посадить дерево? Увидели объявления и пришли, все по собственному желанию.

- Мы приехали с Саратовской области и просто сами вросли корнями в этот город. Приехали на неделю, а остались на всю жизнь. Влюбились в него! С каким удовольствием я сегодня пришла посадить это дерево! Обидно, только, что нельзя каждому сразу по десять посадить, чтобы Долгопрудный процветал! Деревья, кустарники – красота неописуемая. Это наша жизнь!

Жители города, Дмитрий и Вера Таиповы

- Проходили с дочкой мимо парка и издалека услышали певцов. Подошли, узнали, что можно и артистов послушать, и дерево посадить. Нам очень понравился клен, его и взяли.

И. о. директора реабилитационного центра «Аленький цветочек», Ольга Шишлова

- Мы давно собирались поучаствовать, но в прошлом году пропустили. А в этом наши ребята из Центра сами говорят, давайте пойдем, деревья сажать будем! У нас, по идее, сегодня должны быть занятия, мы их отменили и пошли сюда! Все, кто пришел, в восторге, и лопатами покопали, и пироги поели. Пропускать больше не будем!

Сергей Алексеев