Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 25 марта

ясно+4 °C

Онлайн трансляция

Не занимай чужого места

03 апр. 2017 г., 10:20

Просмотры: 1417


По поручению губернатора Подмосковья еще в конце 2013 года в Долгопрудном была проведена большая работа по повсеместной установке управляющими компаниями и ТСЖ информационных щитов в удобных и общедоступных для жителей местах. На этих щитах размещена и постоянно обновляется важная для жильцов информация.
Но ознакомиться с ней зачастую не представляется возможным, так как предприимчивые рекламодатели заклеивают защитные стекла информационных щитов несанкционированными объявлениями (см. фото).
Желание производителей показать свой товар или услугу во всей красе, почаще да поярче, поближе к глазам прохожих уже похоже на помешательство. Помните хорошую и мудрую истину: «Всему своё время»? А мы её немного перефразируем, чтобы чётче охарактеризовать ситуацию на улицах Долгопрудного с рваными бумажками на защитных стеклах информационных щитов: «Всему своё место». Для рекламы, объявлений и прочих эпистолярных посланий существуют специальные доски и стенды, куда их и следует помещать.
Согласитесь, Долгопрудный – прекрасный город, но от пёстрой рекламы, листовок и объявлений, расклеенных в неположенных местах, городские улицы теряют свой облик и становятся похожими на обшарпанную коммуналку  прошлого века.
Николай Христюк