Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Яндекс.Погода

понедельник, 22 июля

ясно+21 °C

Онлайн трансляция

Новый облик дома на Дирижабельной

05 июля 2019 г., 13:05

Просмотры: 136


В рамках региональной программы капитального ремонта многоквартирных домов будет отремонтирован дом 28 на улице Дирижабельной.

Екатерина ДЯТЛОВСКАЯ. Фото Александра КУРКОВСКОГО.

Встреча и.о. главы города Александры Кочетининой с жителями была посвящена вопросу выбора цветового оформления фасада здания. Из трех вариантов, предложенных подрядчиком, по итогам голосования жильцы выбрали один. Радующий глаз выразительным сочетанием цветов и деталей, этот вариант пришелся по душе всем.

Наталья Селезнева, например, отметила, что выбранный вариант выполнен в спокойных тонах, в таком доме будет приятно жить.

По словам представителя компании-застройщика Рафаэля Фейзулаева, новый фасад будет утепляемым. Жильцам дома не надо будет беспокоиться, например, о швах, которые в зимний период промерзают. К тому же аварийные участки отремонтируют. Фасад поможет сберечь тепло еще и потому, что является морозостойким и способен выдерживать довольно низкие температуры. Добавим, что материал прошел все необходимые проверки, он полностью соответствует технологическим требованиям.

До конца месяца на строительную площадку привезут фасадные панели, которые планируется смонтировать в течение двух месяцев.

Александра Кочетинина решение долгопрудненцев поддержала. Она отметила, что здание хорошо впишется в цветовую гамму построек, расположенных поблизости.

По программе капремонта в этом доме запланированы и другие виды работ.

Положат утепляемую кровлю, отремонтируют козырьки подъездов, а также поменяют систему водоснабжения, наружный и внутренний газопроводы. Все работы завершат до конца года.

В ходе встречи обсудили немало других вопросов, волнующих жителей.

#бyдьвкурсе #событияПодмосковья #Долгопрудненскоеиа
#Подмосковье#вкyрсе2О19#лeто2О19

Дятловская Екатерина Михайловна