Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Яндекс.Погода

понедельник, 22 июля

облачно с прояснениями+18 °C

Онлайн трансляция

По крышам Долгопрудного разгуливают коровы

31 июля 2017 г., 12:25

Просмотры: 370


Откуда на Лихачевском шоссе появилась буренка? Никто не знает. Зато теперь доподлинно известно, что коровы обладают хорошей прыгучестью. Иначе как можно объяснить, что это, скажем прямо, не совсем прыгучее животное запрыгнуло на крышу теремка, расположенного на автобусной остановке «Улица Нагорная».

- И все-таки, как она туда забралась? - интересуется бабушка у своего внука.
- А в Долгопрудном  воздух разряжен, поэтому здесь и прыгается легко, - поясняет внук. - Не зря ведь олимпийский чемпион по прыжкам в высоту Андрей Сильнов переехал жить в наш город.
- Тебе бы только шутить,  - ворчит бабушка  и переходит к будничной процедуре. Привычным движением закладывает в горловину торгового  автомата несколько купюр,  набирает код и  наблюдает, как  вращающаяся спираль выдавливает из автомата банку с творожной массой.
А рядом происходят не менее удивительные вещи. Эвакуатор гигантским краном грузит на платформу легковушку, которая рискнула припарковаться на тротуаре.
Наблюдая за этими чудесами, я подумал: «Все-таки не так уж и сильно разряжен воздух в Долгопрудном, раз легковушка не смогла сама запрыгнуть на платформу эвакуатора».
Николай Христюк
Фото автора