Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 17 января

небольшой снег-4 °C

Онлайн трансляция

Подведены итоги работы Молодежного парламента Долгопрудного по проектам «Единой России» и сторонников Партии

21 дек. 2017 г., 18:00

Просмотры: 502


21 декабря Молодежный парламент при Совете депутатов Долгопрудного провел заседание, посвященное подведению итогов 2017 года. В заседании приняли участие представители фракции «Единой России» в совете депутатов, курирующей работу Молодежного парламента, – секретарь местного отделения «Единой России», глава города Олег Троицкий и член Политсовета местного отделения Партии Татьяна Дворядкина.

О проделанной в уходящем году работе отчиталась председатель Молодежного парламента Лаура Арутюнян. А сделано было немало: продолжена реализация проекта сторонников «Единой России» «Зеленый город», организованы парковочные места для инвалидов в рамках партпроекта «Единой России» «Доступная среда», проведены лекции для школьников на тему самоуправления, благотворительная ярмарка в школе № 1, летние спортивные тренировки для горожан в парке на Молодежной и др.

Комментируя итоги 2017 года, Татьяна Дворядкина подчеркнула, что Молодежный парламент создан меньше двух лет назад, это его первый состав. «В течение года ребята очень активно продвигали свои проекты. В частности, оказали очень большую помощь администрации и организациям, занимающимся вырубкой сухостоя, реализуя проект «Зеленый город». Конечно, молодые парламентарии принимали участие во множестве мероприятий разного уровня – от муниципального до федерального, как например Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Но самое ценное, – считает Татьяна Дворядкина, – что несколько проектов они самостоятельно придумали и довели до логического завершения. Эти проекты небольшие, но очень важные. Они показывают, что молодежь может добиться успеха в любом деле, которое ей по-настоящему интересно».

От итогов перешли к планам на 2018 год. Весной будущего года состоятся выборы нового состава парламента, и ребята заблаговременно подготовили предложения по изменению Положения о Молодежном парламенте – теперь его членами смогут стать долгопрудненцы, которым не исполнилось 35 лет. А на оставшийся до выборов период ребята запланировали усилить системную работу в нормотворчестве и подготовить свои предложения, касающиеся молодежной политики в муниципалитете.

Пресс-служба долгопрудненского отделения партии «Единая Россия»