Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Яндекс.Погода

суббота, 17 августа

пасмурно+16 °C

Онлайн трансляция

Последствия парковочного хамства

15 авг. 2017 г., 17:40

Просмотры: 1839


В соцсетях горожане рассказывают о проблемах, с которыми они сталкиваются в Долгопрудном. Горадминистрация в режиме онлайн отвечает на поставленные вопросы в городской газете и на сайтах. Часть из них предлагаем вашему вниманию.

  Проходил как-то  мимо "Конфитюра". Смотрю- автомобиль на газоне. Сфотографировал ,  но  отправлять картинку никуда не стал.   А тут иду и вижу: автомобиля нет, но последствия дорожного хамства очень даже видны. Надеюсь, не только мне. Интересно, как с такими водителями работает власть? Или они чувствуют себя безнаказанными?

В городе ежедневно проводятся рейды по нарушениям правил парковки. Сотрудники ГАТН составляют протоколы на нарушителей для наложения на них административного штрафа в 5 тыс. руб.
По словам внештатного сотрудника ГАТН Игоря Тюрина, 5 июля данные о нарушении парковки именно этого автомобиля, зафиксированного на фото, отправлены в Административно-техническую инспекцию Долгопрудного для привлечения владельца этой машины к административной ответственности.