Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 19 октября

ясно+9 °C

Онлайн трансляция

Прием населения: найти решение и обеспечить партийный контроль

08 авг. 2018 г., 18:04

Просмотры: 152


7 июля в Общественной приемной долгопрудненского отделения партии «Единая Россия» состоялся очередной прием жителей. Его провел секретарь отделения, глава города Олег Троицкий. Как водится, к Олегу Троицкому горожане обращаются с самыми наболевшими вопросами, в основном они сугубо личные.

Так, женщина, перенесшая сложную операцию с длительным периодом восстановления, чья семья проживает впятером в 13-метровой комнате в коммуналке, просит о предоставлении жилья вне очереди. «Это возможно, если ситуация предусмотрена указом президента или заболевание обратившейся входит в перечень заболеваний, при которых людям предоставляется внеочередное жилье. Жительница принесла документы, они будут рассмотрены жилищной комиссией, и если основания для предоставления жилья есть, то город обязательно это сделает», – сообщил Олег Троицкий.

Но встречаются среди обратившихся к секретарю местного отделения партии и те, кто душой болеет за не только за свой комфорт, но и за благополучие соседей. Так, жительница дома по ул. Заводская попросила Олега Троицкого помочь разобраться, почему управляющая компания отказывает в ремонте отмостки вокруг дома, ремонте крыльца одного из подъездов и др., а кроме того указала на аварийные по ее мнению деревья на территории кожвенотделения ДЦГБ. Олег Троицкий разъяснил, что проблемы с ремонтом возникли из-за несвоевременной оплаты водоснабжения и образовавшегося в результате долга, тем не менее урегулировать вопрос можно в режиме диалога с УК. Кроме того, глава города дал указание соответствующим службам уточнить состояние деревьев и при необходимости провести опиловку. «Замечательно, что у нас есть такие жители, которые беспокоятся за свой дом, свой двор, прилегающую территорию, – отметил Олег Троицкий. – И когда они обращаются в «Единую Россию», мы вместе находим решение, и партийцы ведут контроль за его исполнением в рамках партпроектов, в том числе, как сегодня, проекта «Городская среда».

Пресс-служба долгопрудненского отделения партии «Единая Росссия»