Карта стоек

Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Яндекс.Погода

среда, 23 октября

облачно с прояснениями+14 °C

Онлайн трансляция

Соло для прекрасных дам

09 марта 2017 г., 15:25

Просмотры: 259


В канун международного женского дня все образовательные и культурные учреждения Долгопрудного готовили свои сюрпризы для прекрасной половины человечества. Главный подарок притаился за кулисами ДК «Вперед». Что лучше усладит женский слух и взор, чем импозантный мужчина во фраке, берущий высокие ноты и произносящий пылкие речи? В гости приехала труппа Московского театра оперетты с бессмертным творением Имре Кальмана «Сильва!». Впрочем, праздник, согласно всем канонам, начался с цветов!

Главные федеральные каналы в праздничные дни пестрили сюжетами о том, как волонтеры, сотрудники аэропортов и даже стражи порядка раздают цветы и улыбки приятно удивленным женщинам. Долгопрудный в этом смысле не отстал от крупных городов России.  За дверями в холл ДК «Вперед» притаились красавцы в военной форме с полными корзинами цветов. Каждую посетительницу ждал персональный букет тюльпанов.  Дальше бокал шампанского перед входом в концертный зал и лично встречающий гостей глава города!

Мероприятие началось с торжественного обращения Олега Троицкого к виновницам торжества.

«Весенний праздник 8 марта замечательный повод поздравить наших замечательных женщин: жен, мам, бабушек, сестер, коллег. В этот весенний день хочу пожелать вам, дорогие женщины, чтобы теплые поздравления и трогательные комплименты звучали в ваш адрес как можно чаще. Желаю вам крепкого здоровья, мира, благополучия и исполнения заветных желаний!», - сказал Троицкий.

Ну а дальше зашуршали платья и заиграла музыка. Оперетта еще не успела дойти даже до середины, как под сводами уже разнеслось знаменитое «Без женщин жить нельзя на свете, нет….».   Не стоит даже и пробовать!