Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 7 декабря

дождь со снегом-1 °C

Сроки формирования Молодежного парламента обсудили на Совете депутатов в Долгопрудном

17 марта 2021 г., 16:18

Просмотры: 150


Очередное заседание Совета депутатов Долгопрудного прошло сегодня, 17 марта, в администрации города. В повестку были включены 9 основных вопросов.
Сроки формирования Молодежного парламента обсудили на Совете депутатов в Долгопрудном

В начале мероприятия парламентарии приняли проект об утверждении Правил благоустройства территории и Правил определения размера арендной платы, порядка, условий и сроков ее внесения за земли, находящиеся в собственности нашего муниципалитета.

Далее присутствующие утвердили проект Положения о порядке организации и осуществлении муниципального контроля, а также Положение о проведении антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов Совета депутатов.

После парламентарии обсудили проект Положения о Молодежном парламенте и сроках его формирования.

«На основании письма председателя Комитета по делам молодежи и спорта Мособлдумы от 01.03.2021 г. установлены сроки проведения формирования Молодежного парламента в период с 22 марта по 18 апреля 2021 года», — озвучил председатель Совета депутатов Дмитрий Балабанов.

Данный проект поддержали большинством голосов.

На заседании был также представлен отчет о деятельности контрольно-ревизионной комиссии Долгопрудного. Он был единогласно принят депутатами.

Затем с информацией о деятельности Молодежного парламента (МП) за 2019-2020 гг. выступила его председатель Анастасия Платонова.

Отметим, что в настоящее время численность МП составляет 15 человек.

В завершении отличившимся депутатам вручили благодарственные награды за активное участие в жизни города и оказание адресной помощи жителям.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*