Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 20 октября

небольшой дождь+4 °C

В Долгопрудном избран новый глава города

03 сент. 2020 г., 18:55

Просмотры: 1523


Важное событие для всех жителей Долгопрудного состоялось сегодня, 3 сентября. На внеочередном заседании городского Совета депутатов прошли выборы главы Долгопрудного.
В Долгопрудном избран новый глава города

Были представлены три кандидата, которые прошли конкурсный отбор: Гульнара Афанасьева, Лидия Гришина и Владислав Юдин.

Каждый из них представили краткую программу развития нашего города. Ответили на вопросы депутатов.

Владислав Юдин в своем выступлении сделал акценты на ликвидации «болевых точек», которые волнуют жителей Долгопрудного, градостроительной политике, создании сильной команды. Он определил основные векторы развития нашего города: строительство социальных объектов, очистных сооружений, решение проблемы ЖКХ и другие.

«Постараюсь сделать все возможное, чтобы жизнь в Долгопрудном стала для всех горожан лучше», - подытожил Владислав Юдин. И также ответил на вопросы парламентариев.

За каждого из кандидатов прошло открытое голосование. Большинством голосов главой Долгопрудного избран Владислав Юдин.

Он поблагодарил депутатов за поддержку и произнес торжественные слова Присяги на верность нашему городу, где главными словами были: «Обещаю верой и правдой служить жителям Долгопрудного».

Кроме того, на внеочередном заседании Совета депутатов рассмотрели изменения и дополнения в бюджет города на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов, организационные вопросы.

Поздравляем Владислава Юрьевича с избранием главой нашего города и желаем ему больших успехов на благо и процветание Долгопрудного и всех его жителей!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*