Карта стоек

Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 ноября

пасмурно+6 °C

Онлайн трансляция

В Долгопрудном снимается кино

13 июля 2017 г., 9:55

Просмотры: 1045


В Долгопрудном на улице Центральной проходили съемки эпизодов нового телевизионного сериала «Ланцет». Картину снимает режиссер Елена Николаева. Она знакома широкой аудитории телезрителей такими фильмами, как Попса», «Ванечка» и сериалами «Манекенщица», «Комиссарша».

Действие многосерийной теледрамы «Ланцет» разворачивается вокруг центрального персонажа – хирурга от Бога Ильи Ладынина. Еще во время учебы в медицинском вузе его товарищи прозвали Ланцетом. Карьера и личная жизнь Ильи складывается после института весьма удачно, однако все меняется в один миг…

Для медицинской достоверности сценария к работе над сериалом был привлечен  консультант — сердечно-сосудистый хирург, кандидат медицинских наук.

Главную роль в телесериале исполняет артист театра и кино Павел Трубинер. Интересно, что он родился неподалеку от  города Долгопрудного - в поселке Северный. В текущем 2017 году, помимо «Ланцета», Павел Трубинер занят еще в трех фильмах: «Крым», «Хождение по мукам», «Тайны и ложь».

Премьера «Ланцета» запланирована на Первом канале в 2018 году.

Николай Христюк