Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 августа

облачно с прояснениями+22 °C

Онлайн трансляция

Ирина Нечаева: В наш сверхскоростной век назрела необходимость «перезагрузке» библиотечных центров

09 февр. 2017 г., 20:00

Просмотры: 1846


« В своем Ежегодном послании губернатор Московской области Андрей Воробьев четко определил задачи, выполнение которых, безусловно, должно привести к улучшению качества жизни жителей нашего региона.

 В сфере  «Культура» особое внимание сосредоточено на переформатировании  библиотечной системы, создание на базе библиотек  культурно-досуговых  и культурно-информационных  центров. Безусловно, это непростое задание. В наш сверхскоростной  век  назрела необходимость «перезагрузке» библиотечных центров  для того, чтобы соответствовать потребностям современного, информационного  общества. Такие близкие каждому человеку с раннего детства слова как «книга», «чтение», «литература» мы,  представители библиотечного сообщества Долгопрудного,  стараемся  преподносить  по-новому с учетом требований современности. Нашей целью в 2017 и последующие годы станет перестройка работы городской библиотечной системы путем превращения их в современные  культурно-информационные  центры, где по душе найдет занятия каждый независимо от возраста, профессии, увлечений. Надеемся, что у нас все получится!».

 

Директор Долгопрудненской централизованной библиотечной системы Ирина Нечаева