Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 26 ноября

ясно-1 °C

Владислав Юдин провел выездное совещание по обращениям жителей

03 нояб. 2020 г., 13:41

Просмотры: 225


Традиционные вечерние объезды по проблемным местам города продолжаются. В понедельник, 2 ноября, состоялся не совсем обычный объезд. Глава Долгопрудного Владислав Юдин заранее объявил о своем маршруте и назначил встречу с жителями. Ведь именно они определили «болевые» точки, которые требуют внимания.
Владислав Юдин провел выездное совещание по обращениям жителей

Вместе с главой в выездном совещании участвовали представители администрации и управляющих компаний.

В плане стояло несколько адресов. И везде главу уже ждали. Жители подготовились и старались задать как можно больше вопросов – от начислений в платежках до экологии.

Так, на Московском шоссе жители пожаловались на дым из пекарни, который идет к ним в окна, на негорящий во дворе фонарь, на якобы незаконную парковку и многое другое.

Владислав Юдин дал поручение соответствующим службам оперативно проработать каждое обращение.

Практически по всем адресам у жителей были претензии к регоператору, который не осуществляет вывоз крупногабаритного мусора.

Регоператору и представителям управляющих организаций дано поручение в кратчайшие сроки решить проблему с вывозом.

«За содержание контейнерной площадки отвечает управляющая компания», - в очередной раз напомнил глава города.

Жители Нового шоссе, д. 10, пожаловались Владиславу Юдину на свою управляющую компанию, которая «не убирает подъезды». Владислав Юдин вместе с коллегами зашли в первый попавшийся подъезд и констатировали – там чисто. Но жители ответили, что это якобы специально перед приездом главы УК все убрала!

Во время вечернего объезда Владислав Юдин пообщался с жителями Хлебниково, где продолжаются страсти по мусору. Теперь жители частного сектора недовольны установленными контейнерами, а вот жителей многоэтажек все устраивает.

Глава также дал поручение профильным службам проработать проблему и найти решение, которое бы устроило всех.

«Сегодня совершили очередной вечерний объезд округа. Граждане просят сообщать о нашем приезде заранее. Потом при встрече говорят: когда вы сообщаете, что едете к нам, то к вашему приезду сразу все чисто. Вот такой получается замкнутый круг, - отметил Владислав Юдин. - Для меня эти выезды очень полезны, больше контроля за порядком и прямой контакт с жителями. Спасибо за обсуждение проблем и уважительное отношение».

Отметим, что по всем замечаниям, сделанным во время вечернего объезда, будет вестись контроль со стороны администрации Долгопрудного и лично главы города. Также будет контролироваться и исполнение поручений.

Вечерние объезды проблемных мест в городе будут продолжаться.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*