Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 11 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Химкинский драматический театр «Наш Дом» допустил нарушения при организации и проведении аукциона на право заключения договоров аренды

29 нояб. 2017 г., 11:45

Просмотры: 394


Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу ООО «Мираторг» на действия Муниципального автономного учреждения культуры «Химкинский драматический театр «Наш Дом» при организации и проведении аукциона на право заключения договора аренды недвижимого имущества.

Согласно доводам жалобы, Театр неправомерно отказал Обществу в допуске к участию в Аукционе и, в нарушение пункта 133 Правил проведения конкурсов и аукционов, утвержденных приказом ФАС России от 10.02.2010 № 67, не разместил на официальном сайте торгов протокол рассмотрения заявок на участие в Аукционе в день окончания рассмотрения заявок.

Выслушав доводы лиц, участвующих в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, Комиссия Московского областного УФАС России установила обстоятельства, подтверждающие нарушение порядка организации торгов, и признала жалобу заявителя обоснованной.

Оснований для выдачи предписания не имеется в связи с устранением допущенных нарушений (протокол рассмотрения заявок на участие в Аукционе размещен на официальном сайте).