Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 сентября

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

Международный фестиваль эстрадного искусства «Москва–Транзит–Москва»

02 марта 2015 г., 11:32

Просмотры: 90


В Москве в Центральном доме культуры железнодорожников 15-17 февраля прошёл первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва–Транзит–Москва».

В Москве в Центральном доме культуры железнодорожников 15-17 февраля прошёл первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва–Транзит–Москва».

 Выступить мог любой желающий и практически в любом жанре. Например, народный ансамбль «Грация» 15 лет покоряет сердца зрителей танцами, однако этот фестиваль они открыли выходом  барабанщиц. Ограничений по возрасту на конкурсе нет. Жанров шесть: разговорный, музыкальный, вокальный, хореографический, оригинальный и цирковой. Уже больше 10 лет «Москва–Транзит–Москва» собирает на одной сцене взрослых и детей не только России, но и зарубежья. За это время в нём участвовало более 50 тыс. талантов. Кому-то из них фестиваль даже подарил путёвку к славе и народному признанию. В этом году в отборочном туре фестиваля приняло участие 296 конкурсантов. Много участников и из Подмосковья: хореографические коллективы,вокалисты из    Дмитрова,Королева,Егорьевска,Нарофоминска, Одинцова выступали перед взыскательным жюри. Только 17 удостоены чести принять участие в гала-концерте.По итогам концерта определились Дипломанты фестиваля.  Диплом III степени в номинации вокал «Соло» у Ольги Зверевой, члена объединения «Мастерская настроения»(на фото).Ольга- обладатель Диплома I степени конкурса «Молодые голоса Долгопрудного»,номинация «Поэзии звенящая струна» (авторская песня). На международном фестивале в Москве Ольга исполнила песню «Картины любви» Тины Кароль.

Мнение

Генеральный директор группы  телеканалов «MusicBox» Наталья Палинова


«После первого дня просмотра конкурсантов впечатлений у меня масса и все они очень хорошие.  Меня очень поразило, что сегодняшний конкурс отличался от остальных количеством участников разговорного жанра.  Это очень талантливые и достойные конкурсанты.   Думаю, что у юмористического жанра есть будущее, появляются новые имена.
Спасибо Оргкомитету и организаторам фестиваля, которые находят эти таланты – значит, у нас будет юмор! Значит, мы будем жить дальше!
Про вокалистов я молчу,   вокальный конкурс на этом фестивале всегда был одним из самых мощных,  и продолжает свое направление. Так и держать!»

Ольга Едутова