Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 20 июля

ясно+21 °C

Онлайн трансляция

Продление срока сбора заявок и перенос даты проведения I городского фестиваля «На волне шансона»

24 нояб. 2015 г., 17:04

Просмотры: 48


Администрация города Долгопрудного информирует о продлении срока сбора заявок, а также переносе  даты проведения I городского фестиваля «На волне шансона»!

Администрация города Долгопрудного информирует о продлении срока сбора заявок, а также переносе  даты проведения I городского фестиваля «На волне шансона»!

Дата проведения фестиваля: 19 декабря 2015 года в 16:00 часов.

Место проведения: муниципальное бюджетное учреждение «Долгопрудненский культурно-досуговый центр «Полёт», филиал Дом культуры «Водник» по адресу: город Долгопрудный, ул. Флотская, д.1

К участию в Фестивале допускаются исполнители и авторы-исполнители песен в возрасте от 18 лет в следующих номинациях:

 - «Авторская песня»;

 - «Исполнитель кавер-версий».

Для участия в I городском Фестивале «На волне шансона» необходимо в срок до 12 декабря 2015 года подать заявку по форме (Приложение 1) в МБУ «ДКДЦ «Полёт» по адресу: г. Долгопрудный ул. Дирижабельная, 21, а так же в электронном виде на электронный адрес: polet@mail.mipt.ru, которая должна быть оформлена печатными буквами или разборчивым читаемым почерком, а также включать следующую информацию:

1.Ф.И.О. исполнителя по паспорту, а также псевдоним, если есть;

2.Дата рождения (число, месяц, год);

3.Почтовый адрес;

4.Контактные телефоны, электронный адрес;

5. Краткую информацию о себе;

6. Названия (автор музыки, слов).

Программа участия в Фестивале предусматривает исполнение одного или двух произведений, общее время выступления - не более 8 минут. Возможно участие одного исполнителя в двух номинациях.

Программа может исполняться под гитару, любой другой инструмент или под минус-фонограмму. Фонограмма для выступления должна быть записана на флэшке  в отдельной папке, с названиями песен и в порядке исполнения. Информацию о необходимом дополнительном музыкальном оборудовании: дополнительный микрофон, стойка, подставка и т.п. - необходимо сообщить заранее.

Порядок выступления участников устанавливается жеребьёвкой, которая проводится в день открытия Фестиваля.

Жюри Фестиваля формируется и утверждается Оргкомитетом Фестиваля.

Произведения тексты, которых, содержат ненормативную лексику, имеющие в содержании признаки разжигания национальной, расовой либо религиозной розни к участию в фестивале не допускаются.