Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 3 декабря

облачно с прояснениями+1 °C

Долгопрудненцам рассказали о ледовом шоу, созданном специально для жителей Подмосковья

25 нояб. 2021 г., 10:53

Просмотры: 7


В Московской области дали старт проекту «Зима в Подмосковье». Одним из главных мероприятий предновогоднего сезона станет специально запущенный для жителей региона проект Ильи Авербуха «Ледниковый период». С 4 по 26 декабря известные спортсмены выступят более чем на 14 площадках Подмосковья.

Подробнее о проекте рассказал сам продюсер.

– Каждый выходной день на одном из катков Подмосковья будут проходить мероприятия, в которых будут принимать участие олимпийские чемпионы. Это будут показательные номера, – говорит заслуженный мастер спорта России.

Авербух подчеркнул: главное достоинство проекта – в его доступности.

– Это совершенно бесплатные выступления, – отмечает он. – Люди придут на каток и смогут увидеть олимпийских чемпионов, героев проекта «Ледниковый период». И это в первую очередь будет служить популяризацией здорового образа жизни, популяризацией катков как места семейного отдыха, которых сейчас в Московской области очень много. Еще раз хочу подчеркнуть, что эта программа будет реализована на открытых общедоступных катках региона.

Каждое выступление будет анонсироваться.

– Проходить они будут каждые субботу и воскресенье, – добавляет продюсер. – Информация о площадках появится чуть позже.

Так как проект будет запущен в декабре, то организаторы позаботятся о том, чтобы создать на площадках новогоднее настроение.

– Представление будет недолгим, порядка 30–40 мин., чтобы никто не успел замерзнуть, – говорит Илья Авербух.

Среди фигуристов на катках Подмосковья можно будет увидеть Алексея Ягудина, Татьяну Тотьмянину, Максима Маринина, Романа Костомарова, Оксану Домнину, Екатерину Боброву, Албену Денкову, Максима Ставиского.

– Рад, что такой проект будет реализовываться, – обобщает Илья Авербух. – Надеюсь, это только первая ласточка и в следующем году мы сможем охватить еще большее количество катков Подмосковья.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*