Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

В Долгопрудном прошел конкурс «Мистер серебряный возраст»

26 февр. 2016 г., 12:21

Просмотры: 126


Обаяние «серебряного возраста»

Обаяние «серебряного возраста»

25 февраля в долгопрудненском КДЦ «Полёт» прошёл конкурс «Мистер серебряный возраст», посвящённый Дню Защитника Отечества. Впервые конкурс проводился год назад в Лобне как мероприятие городского масштаба. «В связи с оптимизацией произошло объединение центров социального обслуживания, и теперь конкурс стал межмуниципальным»- заявила директор Лобненского Комплексного Центра социального обслуживания Диляфруз Кузнецова. Также она отметила, что это мероприятие крайне необходимо для пожилых людей, ведь они участвуют в нём с большим удовольствием.

На этот раз за звание самого обаятельного представителя «серебрянного возраста» боролись шесть претендентов из Долгопрудного, Лобни, Талдома, Дмитрова и Химок. Конечно же, каждый из них приехал со своими лозунгами и группой поддержки.

Участники рассказывали о себе и своих увлечения в виде презентации, проявляли артистизм и талант в творческом конкурсе, дефилировали в нарядных костюмах. А ещё каждый должен был заранее приготовить «антикризисное блюдо», сделанное из простых и недорогих продуктов. Разносторонних и способных мужчин оценивало жюри, в которое вошли представители социальной защиты, культурной и творческой сферы, общественности. «Мистером серебряного возраста» стал талдомец Виктор Дубинин, «Приз зрительских симпатий» получил Алексей Симонов. Участники конкурса были награждены Кубками, грамотами и поощрительными подарками.

Пока жюри определяло победителя, хорошее настроение участникам и зрителям конкурса создавали выступления детских творческих коллективов города, самодеятельных исполнителей. По традиции, почти каждый праздник, проходящий в «Полёте», сопровождает городской ансамбль «Ветераны джаза». И на это раз его музыканты порадовали всех своей виртуозной игрой ещё до начала конкурса.

«Участвую в конкурсе, что называется,- «себя показать, и на людей посмотреть». Сегодня меня придут поддержать мои близкие и бывшие коллеги по работе, в общем- весь Долгопрудный! (Смеётся). Надеюсь, что покорил зрителей своим исполнением песни «Журавли» и выходом в костюме Деда Мороза», - рассказал конкурсант из Долгопрудного Борис Игнатов.