Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 25 мая

пасмурно+10 °C

Большой бал прошел в Долгопрудном!

11 апр. 2022 г., 0:20

Просмотры: 12


Вальс, полонез, котильон и даже танго! В прошедшее воскресенье в доме культуры «Вперед» прошел большой бал. От лица главы г.о. Долгопрудный Владислава Юдина всех участников поприветствовала директор Комплексного молодежного центра Анна Кошелева.

«Сегодня мы окунемся в настоящую историю и прочувствуем на себе, как это — быть на балу! Я надеюсь, что сегодняшний вечер принес вам много положительных эмоций», — сказала Анна Кошелева.

Городской бал в Долгопрудном прошел уже третий раз подряд и теперь заслуженно носит звание ежегодного.

«Я, наверное, воплощаю мечты каждой женщины и каждой девочки — попасть в сказку, в какой-то романтический, наполненный любовью и радостью мир!»- поделилась руководитель танцевальной студии «Элегантность» Комплексного молодежного центра Надежда Буличева.

Дамы в утонченных туалетах и статные кавалеры во фраках! Более семидесяти танцоров исполнили 40 хореографических номеров минувших эпох. Все желающие смогли в прямом смысле этого слова прикоснуться к истории — открыла бал пара, костюмы для которой были полностью воссозданы по историческим эскизам XIX века.

Среди участников были и совсем юные жители города, и молодежь, и представители так называемого серебряного возраста. Владимир Дроздов, подполковник ВВС, председатель Долгопрудненской городской общественной организации ветеранов, принял участие практически во всех танцевальных номерах с легкостью и дал фору даже молодым танцорам!

«Просто надо любить жизнь, вести правильный образ жизни, обязательно любить девушек и быть везде впереди!»- поделился секретами своего отменного здоровья председатель городской общественной организации ветеранов Владимир Дроздов.

Одна из замечательных традиций Долгопрудненского бала — выбор Золушки. Здесь счастливицу определяет случай — своим дамам кавалеры раздали коробочки с шоколадом, в одной из которых и пряталась записка, указавшая новую Золушку. В этом году хозяйкой хрустальной туфельки стала Илона Мелкумова.

И пусть титул Золушки вручается лишь на год, это действительно сказочное события, безусловно, сохранится в памяти на всю жизнь. А уже в следующим году попытать счастье сможет любая жительница Долгопрудного!

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*