Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 апреля

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Невеста на велосипеде. Умчит под венец или «срулит» из ЗАГСа? В Долгопрудном пройдет уникальный велопарад невест

18 авг. 2017 г., 18:00

Просмотры: 579


«27 августа в 11.00 в нашем городе пройдет самый крупный велопарад! В его рамках пройдет также велопарад невест! Все девушки, которые уже замужем или только планируют, получат уникальную возможность проехать на велосипеде в свадебной фате, возглавив колонну», - сообщает веб-сайт КМЦ Долгопрудного dolmolodost.ru

Для участия в велопараде в качестве невесты нужно пройти регистрацию на сайте dolmolodost.ru. После заезда будет выбрана самая красивая невеста на велосипеде.

«Фата и букеты для участия в мероприятии будет предоставлена организатором – Комплексный молодежный центр Долгопрудного. В последнее воскресенье лета ждём не только невест, но и всех жителей города. Мы также проведем конкурс на самый оригинальный велосипед. Украсьте своего железного коня оригинально, интересно, красиво», - рассказали в КМЦ

По данным КМЦ,  участники велопарада проедут по большому кругу: пр-т. Ракетостроителей — Лихачевское ш. — пр-т. Пацаева — Дирижабельная ул. — пр-т. Ракетостроителей. Старт/Финиш — стадион САЛЮТ.

Остается непонятным зачем невесте велосипед? Толи под венец потенциального жениха умчать, толи, напротив, из-под венца «срулить»?  Будем надеятся, что  об этом расскажут  накануне - 19 августа во время лекции «Все секреты подготовки к свадьбе». Она будет прочитана в рамках Дня красоты в Долгопрудном (Beauty day). Интересно, что женихи на «железных конях» в городе уже есть. Может быть невест на велосипедах им как раз и не хватало?

Михаил Раскин