Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 13 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Спектакль «Веселый Роджер», поставленный в рамках партпроекта «Единой России», собрал полный зал

27 сент. 2017 г., 10:15

Просмотры: 613


Долгожданное открытие 27-го сезона в долгопрудненском театре «Город» состоялось 23 сентября. Спектакль для детей «Веселый Роджер», подготовленный в рамках партпроекта «Единой России» «Театры малых городов», дважды за день собрал полный зал маленьких зрителей. Дневной показ был открыт для всех желающих, а вечерний посетили дети членов Партии, их друзей и коллег.

В фойе театра ребят встречали пираты, принцессы и говорящий попугай, с ними можно было поиграть и сфотографироваться. Было подготовлено и много других сюрпризов. Поздравить коллектив театра и зрителей с премьерой пришла организатор проекта, член Политсовета Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия» Марина Сатина.

Напомним, что целью проекта «Театры малых городов» является увеличение количества новых постановок и повышение их качества. Благодаря финансированию, инициированному Партией, специально для этого и еще двух спектаклей театр закупил реквизит, изготовил яркие декорации и великолепные костюмы.

Красочный «Веселый Роджер» с песнями, танцами и дуэлями на шпагах очень понравился как ребятам, так и родителям, ведь главная идея постановки заключается в том, что самая большая ценность на свете – любовь и дружба, а вовсе не сундуки с сокровищами.

Сложно представить, что за увлекательным действом стоит огромный объем бумажной работы.

«Финансирование велось из всех трех уровней бюджета – федерального, регионального и муниципального, – рассказала Марина Сатина. – Поэтому требовалось свести все эти деньги, синхронизировать работу театра и бухгалтерию, заполнять отчеты, взаимодействовать с министерством культуры и многое другое».

На сегодня эта работа практически окончена, и финансирование проекта в ближайшее время будет завершено.

Пресс-служба ДОлгопрудненского отделения партии «Единая Россия»