Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

среда, 21 ноября

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Вадим Соков наградил победителей акции «Ледниковый период-2018»

18 апр. 2018 г., 14:00

Просмотры: 231


18 апреля руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков вручил грамоты и ценные призы пользователям социальных сетей, которые наиболее активно участвовали в акции «Ледниковый период-2018» по выявлению опасных сосулек, снежных навесов и ледяных образований на многоквартирных домах Подмосковья.

«Жилищные инспекторы контролируют состояние многоквартирных домов по долгу службы, как в рамках внеплановых проверок, так и в рамках мониторинга. Госжилинспекция приветствует и отмечает тех, кто занимается таким контролем, как говорят, по зову сердца, проявляя собственную инициативу», - заявил, открывая награждение, Главный государственный жилищный инспектор Подмосковья Вадим Соков.

03.JPG

В этом году получили благодарности Госжилинспекции и ценные подарки трое победителей акции. Самыми активным участниками «Ледникового периода» в 2018 году стали Ольга Никольская из Балашихи (ВКонтакте, 75 сообщений), Олеся Лебедева из Подольска (ВКонтакте, 51 сообщение), Олег Карпов из Электростали (Instagram, 31 сообщение).

Госжилинспекция Московской области организует акцию «Ледниковый период» с 2014 года. Фотографии сосулек с указанием адреса дома и хэштега #ЛедниковыйПериодМО (в каждом сезоне указывается год проведения акции, например,  #ЛедниковыйпериодМО_2018) пользователи размещают в Facebook, ВКонтакте и Instagram. В зимнем сезоне 2017-2018 гг. в социальных сетях появилось более 600 сообщений.

«Нужно отдать должное жителям Подмосковья, которые сразу отреагировали на наш призыв и подключились к акции «Ледниковый период». Если в прошлом году мы получили чуть более 400 обращений о сосульках, то в этом сезоне к нам поступило уже более 600 таких сообщений. Причем, при проведении мониторинга социальных сетей на данную тему, в работу принимались абсолютно все сообщения граждан на данную тему, даже те, где хэштег отсутствовал», - сообщил Вадим Соков.

01.JPG