Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 27 ноября

малооблачно+2 °C

Юная баянистка из Долгопрудного стала стипендиатом благотворительного фонда «Новые имена»

29 июня 2020 г., 17:40

Просмотры: 274


На минувшей неделе стали известны стипендиаты благотворительного фонда «Новые имена» имени Иветты Вороновой, в их числе и юная исполнительница из Долгопрудного.
Юная баянистка из Долгопрудного стала стипендиатом благотворительного фонда «Новые имена»

Наша баянистка Софья Пастушенко по результатам дистанционных прослушиваний, мастер-классов и просмотра художественных работ была признана лучшей. Ее удостоили не только стипендии, но и пригласили в Международную Летнюю Творческую школу в Суздале.

Отметим, что Софья обучается уже около шести лет в Детской школе искусств. Наставником молодого дарования выступает заслуженный работник культуры Московской области Алексей Соколов.

На счету учащейся различные победы не только на городских конкурсах, но и на областных и всероссийских. За свою блестящую игру баянистке присудили в 2018 и в 2020 году стипендию от Губернатора региона.

Добавим, что данный конкурсных отбор одаренных детей Московской области проводился в рамках проекта «Новые имена России», президентом которого является выдающийся музыкант и общественный деятель Денис Мацуев.

Всего в этом году было присуждено 15 стипендий на весь региона, одна из которых оказалась у долгопрудненской исполнительницы.

Поздравляем!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*