Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 23 апреля

ясно+5 °C

Онлайн трансляция

Физтехи хотят обучить своих преподавателей искусству StandUp

17 янв. 2019 г., 14:23

Просмотры: 184


В Долгопрудном скоро начнут готовить самых остроумных педагогов в стране. В рамках проекта Фонда целевого капитала МФТИ "Culture All Reboot" открываются курсы StandUp для... преподавателей.

CulturALL Reboot — проект Фонда целевого капитала МФТИ, направленный на просвещение и вовлечение в культурную активность студентов Физтеха. В этом году инициаторы проекта решили взяться и за преподавателей.

"Открывается подача заявок на курс "Преподавательский StandUp. Преподаватели тоже шутят", на который, как вы уже догадались, мы приглашаем всех-всех преподавателей Физтеха!", - говорится в сообщении.

Для обучения уже привлекли педагогов московской школы стендапа, профессиональные комиков и резидентов StandUp ЦИМермана.

"Stand Up ЦИМермана — это альтернативное телевидению комедийное движение в театре, это комики из театральной среды, которые ищут смешное в своих же проблемах. Уже два года каждую субботу публика осаждает Кафе ЦИМа, чтобы узнать, что думают цимерманы про «жизнь после брака», «карьерный рост аниматора» или «сайт знакомств для православных».

О том, что физтехи не шутят, говорит уже составленное расписание занятий с января по март. О том, что выйдет из этого смелого эксперимента читайте на нашем сайте.