Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 17 января

дождь со снегом-2 °C

Глава Долгопрудного отметил хорошую работу коллектива детского сада №18

23 сент. 2020 г., 12:47

Просмотры: 216


22 сентября градоначальник посетил общеобразовательную школу №6 и детский сад №18 «Светлячок». Совместно с представителями администрации он осмотрел помещения и прилегающую территорию.
Глава Долгопрудного отметил хорошую работу коллектива детского сада №18

В ходе осмотра первого образовательного учреждения руководитель муниципалитета отметил хорошее состояние спортзала, а также хоккейной и волейбольной площадок.

Также Владислав Юдин проверил состояние учебных классов, туалетов, столовой, библиотеки. Особое внимание глава города уделил уборке помещений. По итогу замечаний не было.

После градоначальник осмотрел складское помещение, в котором раньше располагался школьный тир.

«Из-за нехватки денежных средств помещение пришло в запустение. Хотелось бы в рамках программы капитального ремонта сделать здесь спортивный зал для детей начальной школы», - отметила директор образовательного учреждения Наталья Якушева.

В свою очередь Владислав Юдин пояснил, что проработает этот вопрос.

Далее глава Долгопрудного осмотрел состояние помещений детского сада №18. Он проверил актовый, спортивный и хореографический залы, комнаты отдыха, медкабинет, прачечную, туалеты. Замечаний выявлено не было, руководитель муниципалитета остался доволен чистотой и порядком дошкольного учреждения.

«Капитальный ремонт детского сада осуществлялся в 2007 году. За это время износилась дорога. По возможности хотелось бы попросить помощи в замене асфальтного покрытия и бордюра», - озвучила директор ДОУ «Светлячок» Валентина Кузьмина.

Владислав Юдин также обратил на это внимание и добавил, что подумает над тем, как решить эту проблему.

После осмотра территории градоначальник пообщался с детьми и родителями. Нареканий в адрес учреждения и его педагогов не прозвучало. Глава поблагодарил коллектив за отличную работу.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*