Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Яндекс.Погода

понедельник, 22 июля

облачно с прояснениями+24 °C

Онлайн трансляция

Ансамбль «Элегия» провел новогодний бал в ДК «Вперед»

21 дек. 2015 г., 8:37

Просмотры: 1761


В ДК «Вперед» 19 декабря царило предновогоднее настроение. Вокально-хореографический ансамбль  «Элегия» (художественный руководитель Нелла Морозова, музыкальный руководитель Надежда Тома) пригласил всех на  новогодний бал у Мери Поппинс.

Задорные песни и танцы, красочные костюмы  создавали ощущение праздника. Популярные песни  «Маленькая страна» и «Ландыши» объединили родителей и детей. Взрослые аплодировали в такт динамичным мелодиям, а малыши не могли усидеть на месте.  Звездочка концертной программы  Елизавета Гречишникова  радовала гостей вокалом, а Алена Клюйко ярко и выразительно исполнила народный танец «Красный сарафан». Кстати, ансамбль «Элегия» принимал участие в фестивале популярной музыки «Дорога звезд» (Казань, 2015), а Елизавета Гречишникова заняла  III место  в номинации «Эстрадный вокал». Алена Клюйко  является обладателем диплома лауреата II степени Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Бегущая по волнам» (Москва, 2015).

И конечно, как же без Дедушки Мороза? Его звали дружно  и взрослые, и дети . Заключительная сцена  праздничной  программы  под песню «Ветер перемен» собрала на сцене  всех артистов. В руках исполнителей – рождественские свечи. И хочется верить, что  чудо совсем рядом,  до боя курантов осталось совсем немного и сказка продолжится…

Софья Некрасова, фото автора