Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 25 сентября

пасмурно+10 °C

Глава Долгопрудного пообщался с общественниками за чашкой чая

10 сент. 2020 г., 14:29

Просмотры: 239


Разговор по душам состоялся у главы Долгопрудного Владислава Юдина с общественниками в Центре культурно-общественных связей (ЦКОС). Обстановка была домашняя, за чашкой чая и вкусной выпечкой.
Глава Долгопрудного пообщался с общественниками за чашкой чая

Высокого гостя ждали представители 30 общественных организаций города. Подготовили не только вкусный стол, но и вопросы, зачастую острые.

Но в начале встречи Владислав Юдин вручил Почетные грамоты выдающимся общественникам. В частности, Наталье Шавровой, которая ранее много лет работала в администрации Долгопрудного.

Во время дружеского чаепития Владислава Юдина тепло поздравили с его назначением на должность градоначальника и пожелали работы на процветание Долгопрудного.

Глава поздравил общественников с наступающим Днем города. А председатель Ассоциации многодетных семей Долгопрудного Жанна Мордина пригласила главу и всех жителей 12 сентября, на праздновании Дня города, в парк Мысово: «С 11 до 13 часов там вас будет ждать большой сюрприз: парад колясок и многое другое. Приходите, не пожалеете!»

Владислав Юдин поблагодарил общественников за большую проделанную работу. «Я оценил то, что вы уже сделали и делаете, - сказал глава города. – Ваша работа заточена на победу, на результат».

Кроме того, во время встречи, учитывая общее праздничное настроение, Владислав Юдин рассказал собеседникам о предстоящих новогодних мероприятиях. В частности, что в городе будет две новых 14-метровых елки, которые установят на площади Собина и в Центральном парке. Уже подготовлены эскизы праздничного оформления.

Ну а пока все долгопредненцы ждут дня рождения своего города. Глава уезжал из ЦКОС со словами: «Встретимся на празднике».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*