Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 16 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Областное отделение «Единой России» поставило перед муниципальными депутатами новые задачи

20 марта 2017 г., 11:30

Просмотры: 103


16 марта в Московской областной Думе Секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Лидия Антонова провела семинар-совещание с руководителями фракций Партии в Советах депутатов муниципалитетов. Присутствовали и представители центрального исполнительного комитета Партии.

16 марта в Московской областной Думе Секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Лидия Антонова провела семинар-совещание с руководителями фракций Партии в Советах депутатов муниципалитетов. Присутствовали и представители центрального исполнительного комитета Партии.

Участники обсудили актуальные задачи, стоящие перед единороссами Московской области, а также вопросы взаимодействия между депутатами всех уровней – Государственной Думы, Московской областной Думы, депутатами Советов депутатов муниципальных образований, и их совместную работу с региональным и местными отделениями Партии.

«Сегодня наша основная задача не только не потерять достигнутых позиций, но и укрепить авторитет Партии. Необходимо и в дальнейшем использовать потенциал «Единой России», направлять его на решение самых сложных проблем во всех сферах жизни», – подчеркнула Лидия Антонова.

Заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Виктор Селиверстов отметил, что деятельность муниципального депутата сопряжена с рядом трудностей: «Прав и возможностей у него довольно мало, а обязанностей и различных задач очень много. Его работа очень конкретна, она касается самых простых вещей, которые при этом больше всего волнуют его избирателей».

Лидия Антонова обратила внимание участников семинара на то, что депутаты муниципального уровня находятся ближе всех к процессам, происходящим непосредственно «на земле». Они первыми чувствуют ответную реакцию граждан на все действия власти. Сигналы, которые они получают, очень важны и поэтому законодатели других уровней – регионального, федерального обязательно должны быть с ними в тесном рабочем контакте, чтобы совместно вырабатывать нужные действия, вовремя принимать необходимые меры.

«Прошедший семинар-совещание определил новые направления деятельности муниципальных депутатов – членов фракции «Единой России» с учетом стратегий, определенных Президентом Российской Федерации, губернатором Московской области и Генеральным советом Партии, – прокомментировала итоги мероприятия заместитель секретаря Долгопрудненского местного отделения «Единой России», заместитель председателя городского Совета депутатов Татьяна Дворядкина. – Нашими основными задачами сегодня становится контроль за федеральными, региональными и местными программами, направленными, в первую очередь, на ремонт многоквартирных домов, строительство и ремонт объектов здравоохранения, на улучшение экологической ситуации».

Среди других первоочередных вопросов, которыми должны заняться депутаты на местах, – отслеживать качество работы офисов Московского областного единого информационно-расчетного центра, наладить системную работу с депутатами Государственной и Областной Думы, а также тесно взаимодействовать со средствами массовой информации.

Пресс-служба Долгопрудненского местного отделения ВПП «Единая Россия»