Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 7 декабря

ясно0 °C

Онлайн трансляция

Самые красивые девушки живут в Долгопрудном

02 дек. 2019 г., 17:24

Просмотры: 2748


В минувшие воскресенье в нашем городе прошел праздник красоты, грации и талантов. В ДК «Вперед» состоялся финал конкурса «Мисс Долгопрудный-2019».

На сцене блистали 10 девушек, которые до этого в течение месяца проходили различные отборочные этапы: конкурсы, соревнования, мастер-классы. Надо отметить, что изначально за корону победительницы решили побороться более 20 жительниц Долгопрудного в возрасте от 16 до 25 лет, но путем жесткого отбора в финал вышли 10.

Организаторы праздника красоты – КМЦ - показали зрителям настоящее шоу. Ведь перед финальным выходом на сцену претенденток на корону готовили профессионалы – ставили танцы и дефиле, подбирали подходящие образы, костюмы, спецэффекты, с девушками работали стилисты.

И каждый выход срывал бурные аплодисменты в зале. Кроме зрительских оваций, каждая участница конкурса получала оценки профессионального жюри.

В финале девушки прошли 4 этапа; дефиле, творческий и танцевальный конкурсы, а также представили свою визитную карточку – короткий видеоролик о себе.

В холле ДК желающие могли проголосовать за понравившуюся претендентку.

В итоге все 10 участниц конкурса получили звание Мисс – Зрительских симпатий, Гармония, Обаяние, Оригинальность и т.д.

А затем были представлены победительницы: «Вторая Вице-мисс Долгопрудный-2019» - Анна Яковлева, «Первая Вице-мисс Долгопрудный-2019» - Анжела Степанова.

«Мисс Долгопрудный-2019» единогласно была выбрана Анастасия Грубова, выпускница МФТИ.

Как признались члены жюри, в этом году как никогда было сложно определить лучших из лучших.

«То, что вы стоите сегодня на этой сцене – уже ваша победа, и мы видим, что самые красивые и талантливые девушки живут в Долгопрудном», - сказал депутат городского Совета депутатов Виталий Балакирев.

Кроме главных призов, все участницы конкурса получили цветы и подарки от организаторов и спонсоров.