Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 24 ноября

пасмурно+2 °C

Информация от Прокуратуры города Долгопрудный

28 окт. 2020 г., 13:06

Просмотры: 261


Приговором Долгопрудненского городского суда от 22.10.2020 осужден Белоусов Алексей Владимирович по ч. 1 ст. 294 УК РФ к штрафу в размере 130 000 рублей.
Информация от Прокуратуры города Долгопрудный

Судом установлено, что Белоусов А.В. при ознакомлении с материалами дела об административном правонарушении в судебном участке №32 Долгопрудненского судебного района Московской области, действуя умышленно, вырвал из дела об административном правонарушении чек-ленту прибора алкотестера, который был приколот к листу металлическими скобами в двух местах и имел значение для отправления правосудия как доказательства по делу.

На стадии предварительного и судебного следствия Белоусов А.В. вину не признал, однако государственным обвинителем – представителем прокуратуры города Долгопрудного было доказано, что Белоусов А.В. своими действиями совершил вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда в целях воспрепятствования осуществлению правосудия.

В настоящее время приговор суда вступил в законную силу.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*