Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 ноября

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

С милым рай и в беседке

11 июля 2017 г., 11:33

Просмотры: 219


8 июля, в День семьи, любви и верности, в Москве и Московской области Концерн «КРОСТ» установил свадебные беседки – новые чек-поинты в праздничных маршрутах молодоженов столичного региона. И в этот же день первые свадебные пары подтвердили священные клятвы любви, проведя здесь торжественную церемонию бракосочетания.

Сегодня, многие российские молодожены выбирают новый, европейский формат свадебных церемоний – парковые свадьбы, в красивых уголках столицы. Мест для проведения таких церемоний в Москве не так уж много: не у каждого есть возможность арендовать загородную резиденцию, а в общественных парках молодоженов смущают большое скопление отдыхающих.

Для них Концерн «КРОСТ» открыл свадебные беседки в парковых пространствах, расположенных на территории построенных компанией жилых комплексов. Над созданием дизайна парков работали лучшие ландшафтные архитекторы с мировым именем. Так, образ цветущего сада в Wellton Park создавал немецкий дизайнер Александр Овер, член Архитектурной палаты Баварских архитекторов. Благоустройство территории жилого комплекса ART выполнено по проекту известного итальянского ландшафтного архитектора, основателя компании AG & P в Милане Эмануэле Бортолотти.

«Благодаря опыту этих прославленных архитекторов, в своих жилых кварталах мы сформулировали принципиально иной подход к организации дворового пространства, - отмечает заместитель генерального директора Концерна «КРОСТ» Марина Любельская. – Двор сегодня перестает быть местом для бесконечной парковки, окружающей редкие детские площадки. Двор становится местом для полноценного отдыха, общения и проведения различных мероприятий, в том числе свадеб».

И новые свадебные пространства с удовольствием опробовали первые молодожены: Влада и Роман в Wellton Park, Светлана и Дмитрий в жилом комплексе ART. Торжеству этого памятного события не помешали ни дождь, ни холодная погода – на молодоженов сыпались лепестки роз, струнный квартет играл свадебный марш, а регистратор скрепил печатью священные клятвы молодоженов.

«Мы не хотели свадьбу в традиционном стиле: ЗАГС – прогулка – ресторан. Хотелось, чтобы этот день стал по настоящему запоминающимся, прошел в красивом и необычном месте. И я рад, что такое место появилось рядом с нашим домом. Мы благодарны застройщику за этот парк – это очень хорошо, когда строительные компании не ограничиваются созданием необходимой инфраструктуры для галочки, но продолжают заботиться о комфорте жителей и после сдачи домов в эксплуатацию», - рассказывает Роман.

Этот день надолго останется в памяти молодоженов – для них была организована профессиональная фотосессия. Для этого в парках были установлены арт-объекты производства ландшафтного управления Концерна «КРОСТ». Кованая беседка для церемонии регистрации, свадебная карета, запряженная тройкой вороных, цветочные клумбы и прекрасный хвойный парк вокруг. Все это открыто для всех молодоженов столицы, желающих отметить свой праздничный день по-особенному.

«В Московской области не так уж много мест, где можно красиво отпраздновать свадьбу, - рассказывает Светлана. - И парк жилого комплекса ART стал для нас одним из этих редких мест. Еще и потому, что сами мы живем здесь. Мы очень рады, что ко дню нашей свадьбы здесь появилось красивое свадебное пространство, где для нас устроили настоящий праздник и сюрпризы»!

Действительно – какая же свадьба без подарков? Обеим парам молодоженов в этот день были вручены свадебные подарки от Концерна «КРОСТ»: профессиональная свадебная фотосессия, романтическое путешествие в ОАЭ и праздничный ужин в одном из московских ресторанов.