Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 17 января

дождь со снегом-2 °C

Глава поблагодарила долгопрудненцев за активную жизненную позицию

17 июля 2020 г., 18:05

Просмотры: 259


«Мы вместе», - эти слова прозвучали лейтмотивом торжественного мероприятия, прошедшего сегодня, 17 июля, в ДК «Вперед».
Глава поблагодарила долгопрудненцев за активную жизненную позицию

Глава города Александра Кочетинина вручила награды жителям Долгопрудного, которые оказывали благотворительную помощь во время режима самоизоляции.

За активную жизненную позицию были награждены представители бизнеса, Общественной палаты, сотрудники Скорой помощи, общественники.

«Главное богатство нашего города – это сами его жители, - отметила Александра Кочетинина. – И это лишний раз доказала эпидемия, которая ударила, в первую очередь, по бизнесу. Но, тем не менее, наши предприниматели и очень многие неравнодушные жители нашли возможность и оказали помощь медработникам. Огромное спасибо вам за неравнодушие, гражданскую позицию, которые помогли нашему городу выстоять в пандемию».

Как отметила Александра Кочентинина, круглосуточно в стационаре больницы с ковидом боролись более 1200 наших врачей! И не было дня, чтобы медработники не ощущали поддержку со стороны всего города.

А представители Общественной палаты оказывали помощь обычным горожанам, которые обращались со своими проблемами. Также помощь оказывали благотворительные фонды, другие организации.

«Долгопрудный поэтому и называется «Город высокого полета», потому что мы действительно вместе!», - подчеркнула Александра Кочетинина.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*