Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 августа

облачно с прояснениями+17 °C

Онлайн трансляция

Семья – семь таких, как Я. История семьи Ивановых из Долгопрудного

05 июля 2019 г., 12:17

Просмотры: 3943


5 июля семья Ивановых получит сертификат по программе Московской области «Улучшение жилищных условий семей, имеющих семь и более детей». Сейчас 9 человек ютятся в однокомнатной квартире 38,5 кв. м. в Долгопрудном. Накануне вручения сертификата Лилия и Олег поделились своими планами и рассказали историю знакомства.

«Мы познакомились с Олегом в поселке Северный, оба служили при храме Владимирской иконы Божьей Матери в поселке Виноградово, начали встречаться. Несмотря на то, что разница в возрасте у нас почти 11 лет, поняли, что подходим друг другу. И через несколько месяцев после первой встречи - обвенчались. А через 3 месяца я забеременела», - начала свой рассказ Лилия.

Лилия родом из Калининграда, Олег из Тольятти. Но для создания семьи судьба привела их в Московскую область. У супругов семеро детей: четыре девочки и три мальчика. Старшему ребенку – 15 лет, а младшему всего 5 месяцев. Дети живут в любви и заботе, старшие активно занимаются спортом, малыши – рисуют. Олег – инженер, радиолюбитель. Лилия в свободное от домашних хлопот время пишет иконы.

Семья – семь таких, как Я. История семьи Ивановых из Долгопрудного

«Мы мечтаем о большой квартире или доме, где каждому найдется свой укромный уголок. Скорее всего, останемся в Долгопрудном, так как здесь школы, садики, у мужа – работа», - поделилась планами Лилия.