Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 26 октября

облачно с прояснениями+7 °C

Юная жительница Долгопрудного получила квартиру

09 окт. 2020 г., 17:18

Просмотры: 4731


Этот осенний день, 9 октября, юная жительница Долгопрудного Ольга Васильева запомнит на всю жизнь. Ведь в этот день девушка стала счастливой обладательницей собственной квартиры!
Юная жительница Долгопрудного получила квартиру

Ольга является участницей программы «Жилище», подпрограммы «Обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», которая уже много лет работает в нашем городе.

В торжественной, волнительной обстановке глава г.о. Долгопрудный Владислав Юдин вручил девушке ключи от однокомнатной благоустроенной квартиры.

«Очень рад, что у нас реализуются такие программы. Теперь Ольга будет жить в достойных условиях и сможет создать семью. Поздравляю!», - отметил Владислав Юдин.

Тепло поздравила Олю первый заместитель главы г. о. Долгопрудный Светлана Курсова.

«Это большое счастье, иметь свой дом, создавать в нем уют, чтобы тепло в нем всегда было и радостно, чтобы будущая семья ваша жила очень счастливо», - сказала Светлана Курсова.

В торжественном мероприятии приняли также участие представители администрации, местные парламентарии и сотрудники органов опеки. И каждый выразил свои поздравления и пожелания девушке.

Помимо ключей, Ольге Васильевой преподнесли еще цветы и подарки.

В свою очередь девушка поблагодарила администрацию за поддержку и теплые слова.

«Родителей лишили прав, когда мне было 10 лет. Меня забрали в Орехово-Зуевский детский дом. Там я училась, получила образование. Я была очень рада, когда узнала, что попала в программу. А теперь я держу в руках ключи от квартиры и не могу в это поверить. Я очень счастлива. Большое спасибо!», - добавила Ольга Васильева.

После торжественной церемонии девушка отправилась уже к себе домой.

Отметим, что квартира полностью готова к заселению. В ней сделан хороший ремонт, имеется все необходимое оборудование.

По словам заведующей отделом опеки и попечительства по г.о. Долгопрудный и Лобня Майи Остропицкой, в следующем году квартиры в Долгопрудном получат еще трое детей.

А у Оли Васильевой сегодня уже началась новая счастливая жизнь.

Юная жительница Долгопрудного получила квартиру

Обсудить тему

Введите символы с картинки*