Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 апреля

ясно+5 °C

Онлайн трансляция

«Долгопрудный» сыграл вничью с «Металлистом»

03 февр. 2015 г., 14:14

Просмотры: 179


По информации ФСК ≪Долгопрудный≫ от 26 января в третьем туре традиционного турнира Гуляева ФСК ≪Долгопрудный≫, представленный в этом матче молодыми футболистами ≪Долгопрудный-2≫, встречался с командой ≪Металлист≫ из Королева.

По информации ФСК Долгопрудный от 26 января в третьем туре традиционного турнира Гуляева ФСК Долгопрудный, представленный в этом матче молодыми футболистами Долгопрудный-2, встречался с командой Металлист из Королева.

Несмотря на товарищеский статус матча обе команды хотели победить, долгопрудненцам хотелось реабилитироваться за предыдущий неожиданный проигрыш Истре. Планы команд спутала погода. Регион поразил сильнейший снегопад, и поле находилось в ужасном состоянии. Тренерам команд пришлось корректировать тактику своих команд.

Первые минуты встречи игроки обеих команд старались привыкнуть к полю. Пока команды приспосабливались к погодным условиям, опасных моментов у ворот обоих голкиперов практически не возникало. Спустя 20 минут после начала матча стали появляться атаки, способные обрадовать немногочисленных зрителей. Снег усиливался, играть становилось сложнее. Первый тайм ничем особым не запомнился, счет так и не был открыт.

Во втором тайме игроки стали действовать уже увереннее. Кто-то переодел бутсы, иные сменили перчатки и шапки. Минут 15 команды вкатывались в игру, позже стали появляться голевые моменты. Шансы поразить цель были у обеих команд. Однако в каких-то моментах погода вносила коррективы, где-то хорошо действовали вратари команд. Обе команды имели возможности, но счет так и остался на начальном уровне, 0:0.

Несмотря на ничью, тренеры ФСК Долгопрудный остались довольны проведенной встречей. В матче удалось использовать всех игроков, заявленных на матч, проверить тактические заготовки и наигранные схемы. Было создано достаточное количество опасных моментов у ворот соперника, и нереализация моментов в большинстве случаев была списана на погодные условия.

Команда продолжает межсезонную подготовку, а тренеры продолжают просмотр потенциальных новичков. Будем надеяться, что следующий матч ФСК Долгопрудный проведет в лучших погодных условиях, и игрокам удастся показать свою игру и добиться положительного результата.