Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 11 августа

облачно с прояснениями+19 °C

ФСК «Салют» открылся 15 июня

15 июня 2020 г., 16:45

Просмотры: 1388


Настоящим подарком ко Дню России для долгопрудненцев стала новость, что ФСК «Салют» на пр. Ракетостроителей откроется уже в понедельник, 15 июня. Соответствующее Постановление издал Губернатор МО Андрей Воробьев.
ФСК «Салют» открылся 15 июня

Глава города 12 июня вместе с городскими депутатами посетила главный спортивный объект Долгопрудного, чтобы посмотреть, как он готов к открытию после двухмесячной изоляции.

Директор ФСК «Салют» Жанна Курятникова сообщила градоначальнику, что все требования стандарта для данного вида деятельности соблюдены. Делегация посетила тренажерный зал, осмотрела холл, другие помещения.

Везде нанесены социальные разметки, мебель расставлена в соответствии с нормами. Вход и выход организованы двумя раздельными потоками. В бассейне жители города смогут плавать по два человека на одной дорожке, вместо 8, как было раньше.

«После открытия в нашем спорткомплексе будет посещаемость пока 25%, но это – необходимые условия, - сообщила Жанна Курятникова. – На работу выйдут 60% наших сотрудников. Но мы надеемся, что в будущем ограничения будут сняты, и «Салют» заработает на полную мощность».

ФСК «Салют» открылся 15 июня


Александра Кочетинина отметила, что спорткомплекс полностью готов к открытию. «Наш город считается спортивным, жители уже заждались, когда вновь смогут заниматься в «Салюте». А мы будем ждать новых спортивных рекордов», - сказала глава Долгопрудного.

Напомним, на днях степень готовности ФСК «Салют» проверили инспекторы Главгосстройндазора, которые провели выездной осмотр спортивного комплекса. По итогу проверки этого объекта инспекторы не выявили нарушений.

ФСК «Салют» открылся 15 июня

Обсудить тему

Введите символы с картинки*