Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 июля

облачно с прояснениями+23 °C

Онлайн трансляция

Футбол. «ДОЛГОПРУДНЫЙ» разгромил «Псков-747»

22 авг. 2017 г., 9:55

Просмотры: 324


В матче 5-го тура ФОНБЕТ — Первенства ПФЛ ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» одержал разгромную победу над ФК «Псков-747» со счетом 4:0.

В предыдущем туре «ДОЛГОПРУДНЫЙ» сыграл вничью с «Чертаново», а наш соперник также не смог победить ФК «Динамо-Санкт-Петербург-2». В этой встрече болельщики от обеих команд ждали только победного счета. На матче присутствовали губернатор Псковской области и глава города Псков.

Стартовый состав нашей команды на матч был следующим: ВОЛКОВ, ПРОШИН, ПРОКОПЕНКО, ПИНЧУК, СЕРАСХОВ, ТРИНИТАЦКИЙ, МИРОНОВ, РОГОВ, ЛАРИОНОВ, ЭКТОВ и БАЖЕНОВ.

С первых минут игроки «ДОЛГОПРУДНОГО» стали создавать опасные моменты у ворот соперника, останавливая все атаки псковичей на свои ворота. РОГОВ отдал пас на ЭКТОВА, но Александру не хватило нескольких сантиметров, чтобы направить мяч в ворота. МИРОНОВ с центра штрафной пробил по мячу, но голкипер соперника перевел игру на угловой, который ничем опасным не закончился. Псковская команда изредка выходила в нападение, однако их атаки были не столь опасны. Нападающий соперника с 5-ти метров бил по воротам нашей команды, но ВОЛКОВ с легкостью отразил этот удар. Активный прессинг «ДОЛГОПРУДНОГО» вылился в гол уже на 12-й минуте встречи: БАЖЕНОВ отдал голевую передачу на РОГОВА, который открыл счет в матче, пробив в ближний угол ворот соперника. Почувствовав свое преимущество не только на поле, но и в счете, долгопрудненцы осадили ворота хозяев. Арбитр зафиксировал игру рукой у псковского футболиста, ТРИНИТАЦКИЙ прямым ударом пробил точно в створ ворот, тем самым забив второй гол в этой встрече. Псковичи, отдав преимущество долгопрудненцам, редко выходили со своей половины поля. Однако им удавалось создавать редкие моменты у наших ворот, но все они были неточными. Третий гол нашей команды был так же красиво забит, как и первые два: ЭКТОВ прошел с мячом по флангу, сделал заброс на РОГОВА, тот навесил вдоль вратарской и ЛАРИОНОВ отправил мяч в сетку ворот. Нарушение правил на МИРОНОВЕ и «ДОЛГОПРУДНЫЙ» получает право на штрафной удар, который отправился исполнять ТРИНИТАЦКИЙ. Алексей пробил в стенку псковской команды, но мяч рикошетом залетел в створ ворот. Счет на табло стал 0:4.

Второй тайм команды начали не на таких высоких скоростях, как первый. Игроки псковской команды стали играть с большей осторожностью, а футболисты «ДОЛГОПРУДНОГО» создавали больше позиционных атак, стараясь довести счет до неприлично разгромного. ВОЛКОВУ очень редко приходилось вступать в игру, так как немногочисленные атаки соперника успевали перекрывать наши защитники. Замены в составе «ДОЛГОПРУДНОГО»: БОЛЬШАКОВ, ФОМИЧЕВ, ПЕРЧЕНОК  и ПУЧКОВ вышли на поле вместо БАЖЕНОВА, ПИНЧУКА, РОГОВА и ТРИНИТАЦКОГО. Примечательно, что в этом матче ПУЧКОВ вышел играть не в нападении, а на позиции центрального защитника. РОГОВ имел возможность оформить дубль в этой встрече, самостоятельно обойдя защитников и пробив в сторону ворот, но мяч предательски полетел в штангу. После этой атаки был назначен угловой, который подавал СЕРАСХОВ. Розыгрыш в штрафной площади псковичей закончился тем, что ПУЧКОВ пробил по воротам, но Сергей не успел обработать мяч и его удар оказался недостаточно сильным. Еще одна замена у нашей команды: СЕМЕНОВ вместо ЛАРИОНОВА. Под конец матча МИРОНОВ и ПРОКОПЕНКО имели шансы забить, создав опасные моменты у ворот соперника, но счет остался неизменным. «ДОЛГОПРУДНЫЙ» разгромно победил соперника и увозит из Пскова 3 очка.

Следующий матч наша команда проведет на домашнем стадионе «Салют» 24-го августа, в четверг,  в 18:00. Соперником станет новичок этого сезона в группе «Запад» — ФК «Муром» (Муром).