Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 24 сентября

небольшой дождь+9 °C

Онлайн трансляция

Начало, что надо: ФСК «Долгопрудный» вышел в 1/64 финала кубка России и выиграл первую игру нового сезона ПФЛ

25 июля 2016 г., 17:20

Просмотры: 481


В матче 1/128 Финала Кубка России по футболу 2016/2017, состоявшемся 25 июля, ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» добился победы над ФК «Чертаново» со скромным счетом 1:0, обеспечив себе участие в 1/64 финала, где нашим противником станет клуб «Динамо» из Санкт-Петербурга. Об этом сообщает пресс-служба клуба. Двумя днями ранее, 21 июля, «Долгопрудный» встретился в первом же туре нового сезона ПФЛ с бронзовым призером прошлого сезона столичным «Солярисом». Долгопрудненцы забили два мяча уже в первом тайме, выиграв на выезде 2:1.

В матче 1/128 Финала Кубка России по футболу 2016/2017, состоявшемся 25 июля, ФСК «ДОЛГОПРУДНЫЙ» добился победы над ФК «Чертаново» со скромным счетом 1:0, обеспечив себе участие в 1/64 финала, где нашим противником станет клуб «Динамо» из Санкт-Петербурга. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Двумя днями ранее, 21, июля, «Долгопрудный» встретился в первом же туре нового сезона ПФЛ с бронзовым призером прошлого сезона столичным «Солярисом». Долгопрудненцы забили два мяча уже в первом тайме, выиграв на выезде 2:1.

ФК «Чертаново» сделали ставку на игру «вторым номером», рассчитывая на быстрые контратаки своих молодых игроков. В команде нет ни одного игрока старше 23 лет, и наши соперники, видимо, рассчитывали что более возрастная команда Долгопрудного не переживет  изнурительной жары. Нашим футболистам действительно пришлось очень хорошо постараться, чтобы взломать оборону неуступчивого соперника (единственный гол был забит только на 69 минуте), но и шанса добиться успеха на контратаках противнику не дали.  Опыт победил молодость, благодаря сильнейшему защитнику ПФЛ Житникову, расположившемуся на правом фланге обороны Долгопрудного. Автором единственного гола в ворота чертановцев стал Алексей Рогов.

В матче с «Солярисом», Долгопрудный показал еще более острый атакующий футбол, забив два мяча в первом тайме. Отличился и новичок нашей команды Ираклий Логуа. Наши футболисты, к счастью, не замедлили темп игры после первого гола, но успокоились после второго. В итоге, несмотря на победу,  тренер ФСК «Долгопрудный» Мещанинов был недоволен тем, что его подопечные полностью отдали инициативу во втором туре ФК «Солярис». Хозяева отыграли один гол на 6о-й минуте, усилиями Поварницына, который играл в прошлом сезоне за нашу команду. Дальше атаки накатывались на ворота нашего кипера Волкова волна за волной. Свисток арбитра застал хозяев поля в атаке, но счет так и остался неизменным — 2:1

В следующем матче ПФЛ, в четверг 28 июля, ФСК «Долгопрудный» сыграет домашний матч против ФК «Знамя Труда» из Орехово-Зуево. После двух побед к ряду будет непросто правильно настроиться на более скромного соперника.

Михаил Раскин