Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 20 сентября

ясно+15 °C

Онлайн трансляция

Роман Терюшков: «Будем рады принять Месси и других звёзд сборной Аргентины в Бронницах»

18 окт. 2017 г., 14:20

Просмотры: 398


Одна из сильнейших сборных планеты – Аргентина – на время проведения чемпионата мира 2018 года планирует расположиться в подмосковных Бронницах.

Об этом сообщает официальный сайт Ассоциации футбола Аргентины (AFA). Выбор бело-голубых пал на учебно-тренировочный центр юношеских и молодёжных сборных России. Комплекс уже зарезервирован за аргентинцами. В период с февраля по март 2018 года делегацияAFAпосетит Бронницы, после чего будет принято окончательное решение по вопросу размещения. Напомним, что 11 ноября состоится товарищеский матч между Россией и Аргентиной.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Ранее мы уже говорили о том, что на время проведения домашнего мундиаля в Подмосковье будут базироваться футбольные сборные с приставкой «топ». Сейчас к нашему региону присматриваются мировые гранды -это Португалия, Франция, теперь ещё и Аргентина. Уверен, что это не окончательный список. Если «альбиселесте» подтвердят своё желание разместиться на время проведения чемпионата мира 2018 года  в Бронницах, то мы будем рады принять у себя Лионеля Месси и других звёзд одной из сильнейших команд мира. Нет сомнений, что всё будет организовано на высшем уровне. Сейчас лишь остаётся дождаться декабрьской жеребьёвки. Предварительный интерес нам понятен»

1276027-27512403-2560-1440.jpg