Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 19 ноября

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Роман Терюшков: «Создание базы для занятий спортом – это наш приоритет. Спортивный класс в Протвине не первый и не последний»

05 сент. 2017 г., 11:00

Просмотры: 426


В Протвине в гимназии открылся спортивный класс на базе параллели седьмых классов. Учащиеся этого класса будут вместе с другими получать общешкольное образование и отдельно проходить дополнительную спортивную подготовку по направлению «гандбол».

Напомним, что ранее спортивные классы были открыты в школе города Ногинска. В 2017-2018 учебном году эта инициатива также будет реализована в школах городского округа Химки (баскетбольный класс) и в Клинском муниципальном районе (хоккейный класс)

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Создание базы для занятий спортом – это наш приоритет. Спортивный класс в Протвине не первый и не последний. Мы развиваем не только инфраструктуру для занятий массовым спортом, но и создаем условия для будущего спортивного резерва России. Чтобы тренировки были эффективными и давали результат, школа получила в подарок и новый качественный инвентарь для занятий гандболом».